Whitney Houston終於離婚了!

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
惠妮休斯頓 離婚案勝訴
【世界日報/綜合報導】
昔日的歌壇天后惠妮休斯頓(Whitney Houston)日前獲加州法庭頒布,4月24日正式與分居丈夫巴比布朗(Bobby Brown)離婚,將回復自由身的惠妮休斯頓,還擁有女兒Bobbi Christina的撫養權。 據傳惠妮休斯頓聽判詞時,曾一度激動落淚,而巴比布朗當日沒有現身,但他的律師則表示會上訴。 由於惠妮休斯頓與巴比布朗曾簽下婚前協議書,在協議下,兩人不須分配財產或支付贍養費,這段維持了十多年的婚姻也從此畫上句點。

Comments

Popular posts from this blog

Whitney at the Prince Azim Birthday's Party!

My Best Friend's Wedding新娘不是我(1997)