211惠妮休斯頓忌日 傳記電影首播


《惠妮》中可看到惠妮休斯頓與巴比布朗糾結的愛情與婚姻。(杰德影音)
〔記者鄒念祖/綜合報導〕美國女性頻道Lifetime登台,即日起鎖定MOD146台就能收看精彩節目。2月11日是惠妮休斯頓的忌日,Lifetime頻道將首播《惠妮》,將歌后惠妮休斯頓傳奇的演藝生涯,以及與前夫巴比布朗跌宕起伏5年的婚姻糾葛搬上螢幕。


《惠妮》呈現惠妮休斯頓的歌唱事業。(杰德影音)
《惠妮》由《超級名模生死鬥》第3季亞軍亞雅達柯斯塔詮釋惠妮休斯頓,亞倫艾斯卡本塔則飾演前夫巴比布朗,導演則是惠妮休斯頓的好友安琪拉貝瑟。這部電視電影上個月在美國播出後吸引超過450萬觀眾收看,片名《惠妮》更成為當日推特最熱門關鍵字。
《惠妮》將於2月11日晚上9點至10點40分於Lifetime全台獨家首播,欲了解Lifetime更多節目資訊請洽台灣代理公司杰德影音。官網www.porticomedia.com,或上Facebook搜尋「杰德影音」。


Source:自由時報

Comments

Popular posts from this blog

Aretha Franklin blasts Dionne Warwick for telling people she was Whitney Houston's godmother: 'She blatantly lied'

Sony Legacy and Whitney Houston Estate meeting