愛惠陣線聯盟之三個老男人的聚會


首先要感謝David,Eric的體諒,在2009/03/28聚會的那天,因Davin我開會的行程延遲,導致原先約定好的午茶聚會,變成了晚餐+晚茶聚會!


由左至右依序為:David,Davin,Eric

pooh-32Davin的叮嚀:請多關懷獨居老人Davin,David,以及剛要走出失戀傷痛的老人Eric!

3/28這天開會開到下午五點多的我,在親切到不行的David哥專車接送下,到了台中的勤美誠品和Eric會合,進行我們的晚餐約會.....

在到了勤美誠品的入口,我和David開始尋親...

David打了電話給Eric,卻沒人接....
(那時Eric應該是在注意路上的漂亮美眉,所以忽略了David的電話.....老人我嚴重懷疑,Eric是故意假裝沒聽到電話鈴響的!)

在等待餐廳服務人員把座位清出來的時間,我們三人稍微寒喧了一下,藉此熟絡一下。等到入座後,老人三人組,很有默契的點了相同的餐點-照燒雞肉蓋飯

為了向大家交代當日的聚會實況,Eric充當攝影師,為我們拍照~~
Eric真正是"就甘心"啊!



雙D二人組合照-1 (David,Davin)

如果台北的惠妮迷Devin也有參加聚會的話,光是唸我們3個人的名字,就應該會讓一堆人瘋掉吧!....繞舌大考驗(David,Davin,Devin)烏鴉飛過

用餐的同時,聊的話題除了Whitney外,批評Mariah是一定要的啊!(咪咪那天耳朵應該會很癢...)

在Eric的要求下,我們三人都拍了獨照~~


David心中OS:這聚會到底啥時結束啊?
那兩個人真的很吵又聒噪......



Davin心中OS:聊到不知道要說啥了.....
其他2個老人,總該提個梗來延續話題吧......


由於是在假日聚會,在我們三人都用完餐點沒多久,服務人員隨即來詢問我們是否還需要啥服務,以及大概還需要多少時間繼續用餐。(該餐廳人員以柔性口吻,催促我們結帳走人...)

PS.Eric的獨照部份,請期待焦糖啟的時光旅行獨家報導!


出了餐廳後,我們來到了これは 目覚まし珈琲(資深惠迷-權哥的咖啡店)



雙D二人組合照-2 (David,Davin)


David心中OS:趕快把飲料喝完,好回家"噗浪"一下,
不然那Davin不知道還要講多久......



Davin心中OS:這姿勢拍起來應該夠帥吧....
隔壁桌那2個妹,不知道有沒有注意到我...





就如同Eric常提到的,很感謝因為Whitney這個女人的關係,進而認識了大家。

很高興能和David及Eric一起聚會,也期待有朝一日,分散在各地的惠妮迷們(裘弟,魔魔,亨利,a-farn,小佛,Devin......等等),大家能有機會一起聚聚囉!

PS.沒點到名的,請原諒老人我記性不好,沒法記住所有人的名字....XDPhotobucket

惠妮啊!老人們永遠愛你咧....
但麻煩妳振作一點,不要一天到晚只想要跟小狼狗一起玩耍,早該推出的復出大碟,妳也應該趕快錄好發行了吧!




Whitney Houston - I Will Always Love You
(Live @ the 1994 Rainforest Benefit)




Comments

  1. 天阿~我看到David大的照片了...... 跟戴墨鏡不太像,比較沒殺氣了!哈
    原本我期待Eric寫的,但你還真主動搶先寫,非常好!
    但你們不是在喝咖啡嘛?你的樣子似乎有酒意......
    看來真不錯耶~ 是個成功的聚會,而且感覺也很愜意。

    ReplyDelete
  2. 你的註解怎麼下的那麼....實在!!
    要特別感謝Davin送的神秘小禮,價值不能說,以免其他人吵著要~~

    順便出一題繞口令:
    Daring Davin is diving with David and Devin.

    ReplyDelete
  3. To a-farn:
    David哥本人真的跟他的黑道大哥Look照,相去甚遠。
    整個親切、害羞到一個不行!
    至於為何我會先寫聚會心得,則是因為3/30那天下午,Eric打電話跟我說要把照片寄給我,收到照片後,我就順手寫了文章。
    有酒意的的狀態,我也搞不大清楚,為何會這樣!明明我就沒碰酒ㄚ~~


    To David:
    還是要再次感謝那天,你和Eric的熱情款待咧~~
    註解實在的點,是我很聒噪那一句嗎?.......XD

    那繞口令,我可以完整唸完喔!只是多唸幾次,舌頭大概會打結!

    ReplyDelete
  4. 心情點播給即將走出傷痛的Eric

    讓惠妮用出糙的嗓音唱出~ I learn from the best~

    PS:
    1.下次可以找我ㄚ,以前交機我是忠實來客ㄟ
    2.目覺旁邊附近的芭雷麵包也很好吃
    3.天殺的拯救雨林唱的超好~

    ReplyDelete
  5. To Devin:
    I Learn From The Best-這歌我很愛耶~~

    我從沒在"交機"出沒過,所以很多惠妮迷,我還真的不認識。
    下次如果還有要在台中聚會,我在事先問你一下,看你有沒有空來。基本上,我每週都要回台中總公司開會,所以上台中的機率會很頻繁!

    目覺旁的麵包店,下次有機會我再去光顧一下!

    拯救雨林這場,真的是唱的很棒。

    ReplyDelete
  6. 哈!哈!下次移師到台北
    來舉辦一場「BOYZ II MEN」的聚會好了
    想必一定盛況空前,罵聲不斷
    惠媽、肥咪、大腿BEE...一定逃不過我們的賤嘴的
    哈!哈!哈!

    ReplyDelete
  7. To Eric:
    看來所有人之中,你是最期待「BOYZ II MEN」的聚會的了~~
    主辦跟聯絡,應該由你來發起囉!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Aretha Franklin blasts Dionne Warwick for telling people she was Whitney Houston's godmother: 'She blatantly lied'

Sony Legacy and Whitney Houston Estate meeting