惠媽的Ebony Magazine專訪內容出爐

在9月初,惠媽登上了Ebony Magazine封面。這本10月號的雜誌,已經在9/8全美發售,台灣部分的發售時間,要等代理的2家出版社進口。

雜誌掃描版出爐,觀看雜誌專訪全文請點圖放大觀看(總共六頁)!







Ebony Magazine小百科

Ebony Magazine主要設定的閱讀族群是非裔美國人,由John H. Johnson在1945年秋天所創立,旗下還有Jet周刊發行於全美。

報導內容主要關注世界對非裔美國人的衝擊,以及非裔美國人對世界的重大影響。雜誌報導內容涉略黑人文化、藝術、音樂及政治等領域。


Comments

Popular posts from this blog

Aretha Franklin blasts Dionne Warwick for telling people she was Whitney Houston's godmother: 'She blatantly lied'

Sony Legacy and Whitney Houston Estate meeting