Whitney的GMA演唱會電視版


惠媽新專輯發行後的首場公開演唱會,已經圓滿落幕!

對很多看過爆破版的網友而言,這場演唱會的演出,可能會被批的體無完膚。對我而言,在第一時間看過爆破版後,坦白說,我對惠妮的聲音表現感到失望,但我對惠媽整體的表演,我給滿分。

即使是現場演出的前一天才剛錄完歐普拉秀的專訪,惠媽以這為理由向歌迷致歉,說無法給大家更好的聲音表現。但在我的想法,我希望惠妮保持健康且快樂的狀態下去,即使她無法再有以前那神人級的現場演出功力,我也無所謂。

我要的,是一個健康又快樂的惠妮!


感謝老天爺,讓我家女神目前一直保持著健康又快樂的狀態~

官方版GMA播出前預告


大家都愛惠妮,這點令人感動!

開場序曲:Million Dollar Bill


希望惠妮多練一下這首歌,不然跑通告時唱得2266,可是會被罵的很慘...

Interview 訪問片段:



老歌也要唱一下:My Love Is Your Love


小芭比真的沒有當歌星的命耶...

惠妮最新催淚經典:I Look To You


看爆破版時,我就哭的半死了。看完電視版,一樣還是哭到不行....

我搞不懂為何一定要唱這首:I'm Every Woman


這一首昨天被罵最慘,也最多人拿這首的爆破版來寫新聞。

我還是由衷希望惠妮能再站上事業的新高峰,除了她所信奉的上帝會眷顧她,家人會守護在她身旁,支持她的歌迷們,也會陪伴她繼續走下去!無論是GOOD TIME or BAD TIME....

Comments

  1. 看到電視清晰版後,發現其實沒有那麼恐怖。

    我第一次聽惠妮唱歌聽到想哭,I Look To You,整個唱出她這些年來的心情。
    聽到她說:幫我,讓我好感動,她真的清醒了!
    她看著媽媽時,整個就是在哭,害我跟著心也揪了起來,家人真的是她最大的力量來源。

    加油,我們絕對會繼續愛你的。

    ReplyDelete
  2. To Rico:
    I LOOK TO YOU的GMA現場版,真的好催淚。整個道盡這幾年惠媽的心路歷程,真的很替惠媽高興,她走過這一切了!

    希望除了已經確定的專輯榜冠軍外,單曲榜的成績也會有好消息。

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Aretha Franklin blasts Dionne Warwick for telling people she was Whitney Houston's godmother: 'She blatantly lied'

Sony Legacy and Whitney Houston Estate meeting