惠媽新碟第三週銷售量統計數字出爐及最新電台專訪消息

Whitney's THIRD Week Album sales

惠媽新碟ILTY的第三週銷量統計數字出爐(已開出70.38%)!


在已經開出的70.38%銷售統計裡,惠媽新碟ILTY目前第三週的銷售排名為第二名,銷售數量為112,091張。

前幾天公佈的第三週銷量預估是14-15萬張,在已開出的70%銷售數字裡,惠媽的銷售量就已經逼近第三週總預估銷售數字的74%,相信加上這幾天的電台專訪宣傳效應,銷售量的成長,應該還有很大的進步空間。

Source:Hitsdailydouble.com


2009/9/21 紐約Power 105電台訪問音檔:
Part1:點我試聽
Part2:點我試聽
Part3:點我試聽

不習慣早起的惠媽,想說趁週末女兒跟朋友出門去玩,可以睡晚一點。
但為了唱片宣傳工作,得起個大早,接受電話專訪,為此還在訪問裡向主持人抱怨撒嬌一番,真是可愛...

2009/9/17 紐約Z100電台訪問音檔:點我試聽

Comments

  1. 她很好笑! 主持人問她有沒有玩Twitter?
    她說她連打簡訊都不太會
    更不要提是Twitter還是Whitter了 通通不會!

    ReplyDelete
  2. To Bryan:
    惠媽真的是個搞笑咖....XD

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Aretha Franklin blasts Dionne Warwick for telling people she was Whitney Houston's godmother: 'She blatantly lied'

Sony Legacy and Whitney Houston Estate meeting